jump to navigation

lucu-lucu Mei 11, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
3 comments

ini gambar-gambar kreasi terunik. umi paling suka yang beginian.

hanya u melepas rasa kangen.

Cerita Anak Yang Polos April 23, 2008

Posted by agusdd in lihat sekelilingku, lintas blog, umum.
2 comments

Tulisan Hashimoto yang termuat dalam blog kelompokdiskusi cukup menarik. Silakan menyimak hasil ujian MENGARANG seorang anak SD di Malaysia,
dalam UPSR (semacam EBTANAS-nya Malaysia ).

coretan & tulisan bolpoint merah adalah koreksi dari si-guru penilai. (lebih…)

6 Kebiasaan yang Menggemukkan April 15, 2008

Posted by agusdd in lintas blog, Psikologi, umum.
3 comments

Setiap pagi anda hanya menggunakan secangkir kopi menggantikan sarapan pagi, lalu bergegas ke kantor. Waktu makan siang, anda demi menghemat waktu, pergi ke restoran yang menyajikan makanan cepat saji, menyantap dengan lahap makanan itu. Oleh karena letih setelah seharian bekerja, maka sore hari saat pulang ke rumah, anda akan melahap makanan lezat sebagai pengganti sarapan pagi yang terlewatkan, lalu duduk di depan TV, sambil menanti berakhirnya aktivitas dalam satu hari. Cara hidup yang demikian sangatlah umum. Tapi apakah anda tahu, cara hidup yang demikian ini dapat membuat orang menjadi gemuk? Jika cara hidup anda benar seperti apa yang disebutkan di atas, maka jika anda menjadi gemuk itu tidaklah mengherankan. Jadi, sebenarnya kebiasaan makan dan minum apa saja yang dapat membuat kita menjadi gemuk? (lebih…)

Statistik situs porno Maret 28, 2008

Posted by agusdd in lintas blog, umum.
add a comment

Bagi Anda yang penasaran bagaimana statistik situs porno di dunia, bisa klik link berikut ini, sementara untuk yang lokal situs porno indonesia bisa klik disini

Program geratis dan open source Maret 27, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

Ramai diantara kita merupakan pemakai sistem operasi Windows. Dianggarkan sebanyak lebih 90% dari PC yang ada di negara ini adalah pengguna sistem operasi dari Microsoft ini.

Bagaimana pula dengan program aplikasi yang ada di dalam komputer kita? Perlukan kita membeli program yang mahal-mahal itu dan kemudiannya selang beberapa tahun mendapatinya menjadi kecewa lantaran ianya tiba-tiba obselete (tidak berguna lagi) kerana sudah wujud versi baru ?

Ramai yang tidak tahu terdapat banyak program aplikasi freeware yang baik dan tidak perlu membeli program aplikasi yang mahal-mahal atau yang cetak rompak. mau lihat lebih banyak, lihat disini

Login ID/Password Maret 27, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

Kalau kalian sering main internet dan sering coba/join jejaring sosial dan web 2.0 sites, yang bermunculan seperti jamur dimusim hujan, anda pasti pusing mikirin login ID dan password yang harus diingat. Ditambah lagi email account yang bertaburan di Yahoo, Gmail, Hotmail, AOL, GMX, …. Mungkin di Yahoo saja kalian mempunyai beberapa account(ini dia caar settingny) ; ditambah lagi Yahoo Indonesia, Yahoo USA, Yahoo Singapore, dll. Ampun; mentang-mentang gratis. berikut ini tips yang biar lebih cepa

untuk buat widget Maret 27, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

kalo mau buat widget bisa dari sini

Menemukan barang hilang Maret 27, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

Haa….. ini bener-lucu, cerita dari wartawan bbc. ternyata ada barang mainan yang suah mengapung dilautan sejak perang dunia kedua dulu. ntah milik siapa, tapi kini sudah ditemukan. hee… bener2 kisah lucu

Foto yang bikin sensasi Maret 26, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
1 comment so far

Ada-ada aja y artis cari sensai. Kasus foto anline eh aline ini dijamin lebih heboh dari pada kasus foto sandra dewi. Kenapa? Gosipnya foto-fotonya ASLI…. hiiii. Artis Indonesia makin hebat saja ya …

Lebih hebatnya lagi, kompas menulis kini ada 1 juta situs bugil milik orang indonesia. Wah g nyangka ya, kalo totalnya situs porno si sampai tahun 2007 kemarin sekitar 24,5 juta situs sudah termasuk yang satu juta adminnya orang Indonesia. hee…

Data pengunjung dan peringkat dicari melalui Alexa. kalo mau lihat statistiknya sebagian ada disini ya…

Pembunuh berdarah dingin Maret 26, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
1 comment so far

gambar menakutkan hiiiiiiii

Foto-foto keren Maret 26, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

Disini dipampang berabgai foto yang sangat keren, lihatlah

Boot linux tanpa CD Maret 25, 2008

Posted by agusdd in IT, lintas blog.
add a comment

boot linux tanpa CD, ini dia

Bisnis waralaba Maret 24, 2008

Posted by agusdd in lintas blog.
add a comment

Waralaba adalah kerjasama usaha antara usaha yang telah ada (franchisor) dengan pelaku bisnis baru (franchisee) yang menjadi pemilik dari usaha yang telah berjalan tersebut dalam format lisensi.

Terwaralaba membeli ijin usaha untuk melakukan bisnis yang sama persis dengan usaha yang telah ada sebelumnya dari pewaralaba, untuk jangka waktu tertentu, dengan menerima dukungan penuh dalam hal pelatihan dan saran-saran dalam kegiatan operasional yang tercakup dalam sebuah sistem yang telah dibuat sebelumnya dan terbukti keberhasilannya Baca lebih rinci

Macam Program Geratis untuk Chatting di Ponsel Maret 17, 2008

Posted by agusdd in fitur chat, IT, lintas blog.
2 comments

Punya Hp dan bingung cari program chatting alias YM geratisan untuk ponsel, yusuke punya yg pasti bisa bantu. Atau mungkin bisa langsung pake slick, keren lo… program ini bisa untuk YM, ICq, Google talk dan juga MSN. Try it 🙂

Bagi yang mau program geratis alias free software dan berkualitas juga ada disini yakin tidak menyesal.