jump to navigation

Blogku dibilang bagus Maret 17, 2008

Posted by agusdd in Uncategorized.
trackback

Haa…..

ada email tertulis begini “gus blog mu bagus banget. dan keren swear! congratulation yah. kayaknya kapan2 aku harus kau ajarin bikin blog yang bagus. maklum soaleh gaptek, okeh!”

siapa yach yang bilang. hiii

peac… 😛

Komentar»

1. malik - Maret 17, 2008

ah kurang ajar…. dasar nenek moyange narsis kau?!!!… he2… iya swear kok bagus. paling tidak jauh lebih bagus dibandingkan blogku.. maklum aku memang gaptek…

Btw, blog is the best way to record our mind, our piece, and our self. The best way to show the best of us… he2… ikut2an narsis. Iya gus, blogku masih tak jadikan cara paling tepat merecord cv karya2ku.. soale aku memang belum tahu caranya untuk membuatnya menjadi my really display in me… ajarin ya…thanks,.. cheers

2. agusdd - Maret 17, 2008

malik2..
You’r so kind. apa toh.. hiii🙂

3. suci - Maret 18, 2008

wah, selamat ya bi chan…kayaknya perlu di cari tuh siapa yang bilang bagus, setidknya untuk dengan tulus mengucapkan terimakasi..tapi memang dari dulu banyak kan yang bilang blog bi bagus…dari mahasiswa, dosen, bahkan instansi peneliti kayak LIPI…

ayo lebih semangat lagi menulisnya ya…

nb:kayaknya dulu ada yang bilang gak bisa nulis deh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: